Aioli

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

3 Becher Schmand
1 Becher Schlagsahne
4 Pck. Fertigmischung für Salatkrönung Gartenkräuter
5 Zehe/n Knoblauch
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schmand, Sahne und Salatkrönungspulver verrühren. Knoblauch hineinpressen.
Dazu Baguette oder Toastbrot reichen.
Wer`s flüssiger mag, nimmt nur 2 Becher Schmand.

Kommentare anderer Nutzer


Sylvi

01.04.2004 11:19 Uhr

Also bei mir kommt noch Mayonnaise und Olivenöl hinein.

Hegediesa

05.05.2004 19:35 Uhr

hi,

habs probiert und mit frischen Kräutern ist es lecker

LG
Hegediesa

Macksy

13.05.2004 15:25 Uhr

Meine Frau hat für diese Portion 2 Abende und 2 Ciabatta gebraucht. Muß also gut sein. Habe 7 Zehen Knobi genommen.

Beim nächsten Grillen ein Muß !!!

hatschi73

15.07.2004 10:33 Uhr

Hallo,

war sehr lecker! Habe nur 3 Packete Kräuter genommen und noch ein paar frische, die ich im Garten hatte.

Gruß Bianca

Charlym

12.03.2005 11:49 Uhr

Ich habe diese Aioli für heute Abend vorbereitet und bin begeistert: schmeckt jetzt schon super (noch nicht "durchgezogen) und ist sooooo leicht und schnell zuzubereiten! Ich finde es toll - auch mit Gartenkräutern von Knorr...

XXl_Model

07.05.2005 17:38 Uhr

Ich nehme Mayo oder Salatmayo mit Schmand und vielen Kräutern (aus der TK) und natürlich viel Knofi.
Auf den Canaren wird allerdings nur Petersilie dazu verwendet.

sikarea

26.07.2005 23:34 Uhr

mit frischen Kräutern,Salz und Pfeffer, sehr lecker!!

LG sikarea

ymja

09.11.2006 22:42 Uhr

Genial und sooooooo einfach!!!! Solche Rezepte liebe ich!!!

dolma05

02.12.2006 22:01 Uhr

Hallo...

Habe gerade das Rezept ausprobiert.Schmeckt sehr lecker,hat aber für mich nicht wirklich was mit Aioli zu tun.Geschmeckt hats aber allemal und werd es aufjedenfall wieder machen.

LG,Sandra

Juliopaulio

05.05.2007 11:05 Uhr

LECKER,LECKER,LECKER!!!

ymja

14.09.2007 08:53 Uhr

Super lecker und sooooooooooo schnell zubereitet.

Ich hatte das Rezept kürzlich aus Liebe zu meinem LG OHNE Knobi zusammengerührt, schmeckt aber nicht. Die Zehen gehören einfach dazu!!!

LG
YMJA

AxlShirt

30.10.2010 14:27 Uhr

Das hat nun wirklich nix mehr mit Aioli zu tun :-/ Becher aufmachen, Fertigmischung rein und das wars? Neee da müssen Eier getrennt und Öl gemischt werden

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de