Zutaten

250 g Nudeln (Tagliatelle)
200 g Schinken, gekochter
1 EL Olivenöl
1 große Zucchini
Zwiebel(n)
  Knoblauch, nach Geschmack
70 g Frischkäse
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kerbel)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini waschen und klein schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig dünsten, Zucchini dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten garen. Dann das Ganze mit dem Pürierstab pürieren. Den Frischkäse unterheben. Die Schinkenwürfel unterheben. Die Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle nach Anweisung kochen und mit der Soße servieren.
Auch interessant: