Käse - Sahne - Soße

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Zwiebel(n)
200 g Sahne
400 ml Wasser
1 EL Gemüsebrühe, Instant
  Kräuter, italienische
  Salz
  Pfeffer
125 g Käse, gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel klein hacken, andünsten, Sahne, Wasser, Brühepulver und Gewürze hinzugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Käse hinzugeben, bis dieser Fäden zieht.

Kommentare anderer Nutzer


dunkel_wilde13

12.03.2012 16:20 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

sehr gutes rezept auch für anfänger leicht zu machen und sehr verständlich

Thoehre

31.10.2012 13:47 Uhr

Weiss zufällig jemand wieviel Suppenwürfel ein EL ist?

Anemona

10.02.2013 20:32 Uhr

Ein EL ist für etwa 500ml Wasser geeignet. Vielleicht als Anhaltspunkt für den Brühwürfel. :)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de