Zutaten

140 g Nutella, weiche
30 g Butter
Ei(er)
140 g Cerealien, (Cini-Minis)
1/2 Pkt. Backpulver
100 g Haselnüsse, gehackte
100 g Schokolade, gehackte
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die weiche Nuss-Nougat-Creme mit der Butter cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Die Cini-Minis in der Küchenmaschine fein zermahlen und mit dem Backpulver unterrühren. Die gehackten Nüsse und die gehackte Schokolade unterheben.
Den Teig in eine gefettete kleine Gugelhupfform (18cm) füllen und bei 180°C 30 Minuten backen. Auskühlen lassen, stürzen und nach Belieben mit Schokolade und Cini-Mini-Bröseln oder Puderzucker verzieren.