Zutaten

60 g Butter
75 g Zucker, braun
Banane(n), reife, zerdrückt
Ei(er)
Vanilleschote(n), das Mark davon
175 g Mehl
75 g Haferflocken
1 Prise(n) Salz
1/2 TL Backpulver
250 g Schokostreusel
75 g Chips, (Bananenchips)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Zucker mit Ei und Bananenbrei glatt rühren. Vanillemark, Haferflocken, Mehl, Backpulver, Salz, Schokolade und die zerkleinerten Bananenchips einrühren.
Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in einem Abstand von ca. 5 cm legen und ca. 13 - 15 Minuten bei 190° C backen.