Bananachip-Cookies

die ideale Resteverwertung von braunen Bananen
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

60 g Butter
75 g Zucker, braun
Banane(n), reife, zerdrückt
Ei(er)
Vanilleschote(n), das Mark davon
175 g Mehl
75 g Haferflocken
1 Prise(n) Salz
1/2 TL Backpulver
250 g Schokostreusel
75 g Chips, (Bananenchips)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Zucker mit Ei und Bananenbrei glatt rühren. Vanillemark, Haferflocken, Mehl, Backpulver, Salz, Schokolade und die zerkleinerten Bananenchips einrühren.
Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in einem Abstand von ca. 5 cm legen und ca. 13 - 15 Minuten bei 190° C backen.

Kommentare anderer Nutzer


annickistdiebeste

01.10.2014 14:01 Uhr

Ich habe nach einem Rezept gesucht, indem ich meine restlichen Bananenchips verwerten kann. Dieses hier klang einfach und lecker. Die Kekse sind geschmacklich gut, aber die Konsistenz ist gewöhnungsbedürftig. Sie erinnern ein wenig an Kautschuk. Im Mund werden sie immer mehr...
Ich werde aber die Idee nutzen und sie weiter ausbauen. Danke für die Anregung!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de