Kalbsschnitzel Café Royal

mit Curryreis und gewürztem Fruchtsalat
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Zutaten

Kalbsschnitzel, je 125 g
 etwas Mehl
 etwas Butter
 etwas Salz und Pfeffer
200 g Champignons
 evtl. Fleischbr├╝he (Rinderpaste)
125 ml Schlagsahne
2 EL Sherry, oder Portwein
2 EL Wasser
1 TL Speisest├Ąrke
1/2 Tasse/n Reis (Langkorn-)
1 1/2 Tasse/n Wasser
1/4 TL Salz
1 EL Butter
1 TL Currypulver, frisch (altern. Thai-Curry)
  F├╝r den Salat:
3 EL Wei├čweinessig
1 EL Zucker
1 EL Oliven├Âl
1 TL Senf, scharf
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1/2  Honigmelone(n), klein
Tomate(n)
Birne(n), reif
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Curryreis:
Das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen und den gr├╝ndlich gewaschenen Reis hineinsch├╝tten. In ca. 15 Minuten k├Ârnig weich kochen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Currypulver hineingeben. Den Reis hinzusch├╝tten und ca. 2 bis 3 Minuten durchschwenken, bis der Reis k├Ârnig und trocken ist.

Gew├╝rzter Fruchtsalat:
Den Essig mit dem Zucker aufkochen. Mit ├ľl, Senf, Salz und Pfeffer vermischen und abk├╝hlen lassen. Das Melonenfleisch mit einem L├Âffel aus der Frucht herausholen (Melone nur einmal teilen und versuchen, die Schale ansonsten ganz zu lassen). Das ausgeh├Âhlte Melonenfleisch in W├╝rfel, die Tomaten in Scheiben und die gesch├Ąlte Birne in feine Scheibchen schneiden. Mit der Marinade ├╝bergie├čen und etwas durchziehen lassen. Den Salat zum Servieren in die Melonenh├Ąlften f├╝llen.

Kalbsschnitzel:
Die Kalbsschnitzel mit Salz einreiben, leicht in Mehl wenden und in hei├čer Butter hellbraun braten (je Seite ca. 3 bis 4 Minuten), anschlie├čend mit Pfeffer w├╝rzen.
In dieser Zeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, zum Ruhen beiseite stellen und die Champignons in dem Bratfett durchschwenken. Sollte das Bratfett nicht ausreichen, kann noch etwas Rinderpaste hinzu gegeben werden. Mit der Schlagsahne aufgie├čen, kurz einkochen lassen und den Sherry an die Sauce geben. Speisest├Ąrke mit kaltem Wasser glatt r├╝hren, unter die Sauce mengen und kurz aufkochen, abschmecken, ggf. nochmal nachw├╝rzen. Das Fleisch nochmal kurz in der Sauce aufkochen lassen und sofort servieren.

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