Zutaten

16  Jakobsmuschel(n), frische, geputzte
8 Scheibe/n Bacon
16  Paprikaschote(n), Pimientos de Patron (kleine, grüne, vorsicht, manche sind sehr scharf)
 etwas Meersalz, grobes
 etwas Pfeffer, frisch gemahlen, schwarz
 etwas Limettensaft
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Baconscheiben halbieren, die Jakobsmuscheln leicht pfeffern, mit etwas Limettensaft beträufeln und mit dem Bacon umwickeln. Geölte Grillspieße abwechselnd mit den umwickelten Jakobsmuscheln und den Pimientos de Patron bestücken. Bei direkter Hitze auf dem Grill für etwa 3 Minuten unter wenden grillen. Die Pimientos mit etwas grobem Salz bestreuen und sofort servieren.