Zutaten

250 g Pfirsich(e), reife
50 g Zucker
1 Flasche Wein (Moselwein)
1/2 Flasche Sekt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfirsiche überbrühen und häuten, entsteinen und vierteln. Den Zucker mit 2 EL Wasser erhitzen, bis er sich ganz gelöst hat. Den Zuckersirup über die Früchte geben und mit 1/2 Flasche Wein begießen. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 2 Stunden ziehen lassen.
Dann den restlichen Wein dazugießen und mit Sekt auffüllen. Pfirsiche aus der Dose brauchen nicht gesüßt zu werden. Den Saft kann man mit verwenden.