•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Schnitzel, ca 600 g
400 g Möhre(n)
Zwiebel(n)
2 TL Currypulver
1/2 Becher Gemüsebrühe
2 Beutel Reis
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Petersilie, gehackt
 etwas Butter
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel in Streifen schneiden und in heißem Fett anbraten.
Zwiebeln pellen, vierteln, in Ringe schneiden und zu dem Fleisch geben. Möhren in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Currypulver, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker darüber streuen. Gemüsebrühe zugießen und alles 15 Minuten garen, gelegentlich etwas umrühren. Nach Belieben etwas gehackte Petersilie hinzugeben.

Den Reis nach Anleitung kochen. Reis in eine Schüssel geben und mit etwas Butter und gehackter Petersilie mischen.