Zutaten

500 g Butter
500 g Zucker
500 g Mehl
500 g Kokosraspel
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
 n. B. Oblaten
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schaumig schlagen und nach und nach die Eier und den Zucker unterrühren, danach die Kokosraspel. Das Mehl sieben, nach und nach unterrühren. Das Backpulver mit dem letzten Rest Mehl mischen und unterrühren.

Wenn die Makronen mit Backoblaten gebacken werden, die Oblaten auf das Backblech setzen und je 1 TL Teig auf jede Oblate geben. Ansonsten ein Backblech mit Backpapier auslegen und weiter wie vorher.

Nicht zu dicht nebeneinandersetzen, da sie sonst evtl. zusammenkleben. Währenddessen den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Makronen ca. 10 Min. backen.
Auch interessant: