Zutaten

8 m.-große Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
Karotte(n)
200 g Sellerie
2 Stange/n Lauch
250 ml Milch, fettarm
700 ml Gemüsebrühe
100 g Joghurt, fettarm
1 EL Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten, Zwiebel, Kartoffel und Sellerie würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Alles mit Milch und Gemüsebrühe aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.
Die Hälfte der Suppe abfüllen und pürieren und zurück in den Topf geben. Joghurt in die nicht kochende Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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