Kartoffelsuppe

ww - geeignet

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

8 m.-große Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
Karotte(n)
200 g Sellerie
2 Stange/n Lauch
250 ml Milch, fettarm
700 ml Gemüsebrühe
100 g Joghurt, fettarm
1 EL Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Karotten, Zwiebel, Kartoffel und Sellerie würfeln, Lauch in Ringe schneiden. Alles mit Milch und Gemüsebrühe aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen.
Die Hälfte der Suppe abfüllen und pürieren und zurück in den Topf geben. Joghurt in die nicht kochende Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de