Zutaten

50 g Schokolade, schwarze
50 g Schokolade, Vollmilch
50 g Schokolade, weiße
125 g Butter
150 g Zucker
180 g Mehl
Ei(er)
1 Pck. Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 180° vorheizen.

Schokolade hacken. Weiche Butter mit dem Zucker und dem Ei mischen. Backpulver mit dem Mehl mischen, dazugeben und verrühren. Zum Schluss die Schokoladenstückchen unterheben. Aus dem Teig kleine Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Kügelchen gehen während des Backens auf. Also genug Abstang lassen.

10 Minuten backen.

Tipp:
Wenn man möchte kann man auch nur eine Schokoladensorte nehmen oder den Teig auf die Schokoladensorten aufteilen.