Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

300 g Doppelrahmfrischkäse
4 EL Schlagsahne
30 g Butter, weich
1 TL Paprikapulver, edelsüß
24  Kräcker
12  Oliven, mit Paprika gefüllt
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 108 kcal

Den Frischkäse mit Sahne und Butter zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Die Käsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Aus der Käsecreme Rosetten auf die Kräcker spritzen. Die Oliven abtropfen lassen und halbieren. Die Canapés damit garnieren und anrichten. Anschließend mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Man kann die Creme auch mit der Hand auftragen, es sieht nur schöner aus, wenn man einen Spritzbeutel benutzt!