Zutaten

125 g Butter
125 g Zucker
Ei(er)
1 TL Zimt
1 Prise(n) Salz
1 TL Rum
125 g Mehl
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach das gesiebt Mehl und die Eier zufügen. Zimt, Salz und Rum untermischen. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Waffeleisen heiß werden lassen, etwas einfetten und je 1 - 2 EL Teig auf das Eisen geben, zusammenklappen und die Waffeln goldbraun backen. Waffeln sofort zu Tüten rollen. In die Waffeltüten kann Kompott oder Schlagsahne gefüllt werden.