Zutaten

Schweinemedaillons
4 große Kartoffel(n), festkochend
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
3 EL Öl
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffel schälen, in dünne Scheiben hobeln und streichholzdick stifteln. In einer Schüssel mit Wasser aufbewahren.
Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelstifte gut trocken tupfen, eine halbfingerdicke Schicht auf jedes Medaillon geben und gut andrücken. Öl in der Pfanne erhitzen, Medaillons mit der Röstiseite so lange braten, bis die Kartoffelstifte eine schöne goldbraune Farbe haben. Medaillons vorsichtig umdrehen und von der anderen Seite noch ca. 5 Minuten braten.
Beilagen-Empfehlung: gedünstetes Gemüse
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