Gefüllte Pide

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Fladenbrot(e) (Pide oder Pitta)
8 Scheibe/n Hähnchenbrust, Aufschnitt
1 Kugel/n Mozzarella
1/2 Becher Schmand, oder Creme fraiche
  Salz
1 TL Kräuter, TK
  Paprikaschote(n)
  Gurke(n)
  Tomate(n)
  Salat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pide toasten. Schmand oder Crème fraîche mit den Kräutern und Salz abschmecken. (Man kann auch fertige Kräuter Crème fraîche verwendenn.)

Das Grünzeug und den Mozzarella würfeln und salzen. Den Salat klein schnippeln und alles vermengen.

Pide an einer Stelle aufschneiden. Innen dünn mit dem Kräuter-Schmand bestreichen. Mit Hähnchenbrustaufschnitt und dem Salat füllen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de