Zutaten

1 Becher Magerquark (250 g)
2 Becher Naturjoghurt
2 TL, gehäuft Koriandergrün, gehackt
2 TL, gehäuft Liebstöckel (Maggikraut), frisches
1 dünne Chilischote(n), rot, scharf, klein gehackt
2 EL Essig (Kresseessig)
3 EL, gestr. Zitronensaft, frisch gepresst
2 TL, gehäuft Zucker
1 TL Gewürzmischung (Chicken Seasoning) oder Hühnerbrühe, instant
1 TL Salz
1 Msp. Pfeffer, schwarzer
3 TL Aprikosenkonfitüre
1 TL Fondor oder Aromat
1 TL Maggi
1 Msp. Paprikapulver, rosenscharf
2 Zehe/n Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kräuter klein hacken. Den Quark und den Joghurt glatt rühren. Alle übrigen Zutaten dazugeben und immer wieder kräftig mit der Gabel rühren.

Das Ganze dann noch mal kaltstellen und dann frisch servieren. Evtl. noch schön garnieren.