Zutaten

4 m.-große Kartoffel(n)
2 m.-große Karotte(n)
2 Stange/n Bleichsellerie, oder eine Scheibe Knollensellerie
250 ml Gemüsebrühe, (Instant)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 kleine Zucchini
Paprikaschote(n), rot, grün oder gelb
1 EL Öl
 n. B. Salz und Pfeffer
125 g Mozzarella
2 EL Petersilie, gehackt, frisch oder TK
2 EL Parmesan, gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Karotten und Sellerie in Scheiben schneiden.
In der erhitzten Gemüsebrühe ca. 15 Min. leicht köcheln und dann im Sieb abtropfen lassen.

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika grob würfeln und in einer Pfanne mit dem erhitzten Fett kurz andünsten.

Ofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffel-Karotten-Sellerie-Gemüse abwechselnd mit dem Zucchini-Paprika-Gemüse in eine Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer n.B. würzen.
Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Mit der Petersilie bestreuen. Parmesan gleichmäßig darauf verteilen.
Das Ganze im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 10-15 Min. überbacken.

Dazu passt jede Art von grünem Salat.
Auch interessant: