Zutaten

1 Dose Pfirsich(e), (425 ml)
Eigelb
40 g Zucker
375 g Magerquark
1/2 Pck. Mohnback
100 g Cremefine, zum Schlagen
  Zitronenmelisse, zum Verzieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Quark und Mohnback zugeben und verrühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Pfirsiche mit dem Pürierstab pürieren. Mohn-Quark und Pfirsichpüree, bis auf 8 EL, schichtweise in hohe Dessertgläser (alternativ Whisky- oder Longdrinkgläser) füllen. Restliches Püree in einen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und spiralförmig auf das Dessert spritzen. Mit Zitronenmelisse garnieren.