Zutaten

2 Würfel Hefe
1 kg Mehl
  Wasser
4 Becher Sahne
3 Becher Schmand
400 g Speck, gewürfelt
2 kleine Zwiebel(n)
Äpfel, ( Boskop)
200 g Käse, gerieben
  Zimt und Zucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus der Hefe, dem Mehl, Wasser einen Hefeteig machen. ca. 30 Min gehen lassen. Den Teig in 6 gleiche Teile trennen. Dann sehr dünn auf das Backblech geben. Sollte nicht genau die Form vom Blech haben, etwas kleiner und die Ecken rund.
Die Sahne mit dem Schmand mischen und auf den Teig geben. Darauf die Speckwürfel, Zwiebelringe und den ger. Käse. Und das ganze noch würzen( Salz, Pfeffer). Damit vier Bleche belegen. Die Äpfel in Ringe schneiden und auf die anderen zwei Bleche legen und mit Zimt und Zucker bestreuen. Diese zwei Bleche sind dann der Nachtisch. Laßt es euch schmecken, am besten mit Freunden.