Zutaten

Banane(n), reife
1/2  Zitrone(n), Saft davon
200 g Zucker, brauner
500 g Schlagsahne
100 g Schokodekor (Tröpfchen), zartbitter
100 g Karamell, (Fudge, Butterkaramell), klein geschnitten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen schälen und grob hacken, mit Zitronensaft und Zucker im Mixer zerkleinern. Die Sahne zugeben und gründlich verrühren. Die Mischung in einen großen Gefrierbehälter füllen und abgedeckt 2 Stunden einfrieren, mit einer Gabel aufrühren und weitere 2 Stunden einfrieren, wieder aufrühren und Schokotröpfchen und klein geschnittenes Butterkaramell einrühren, weitere 2 Stunden einfrieren.
Die Eiscreme 15 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, dann auf Dessertschalen verteilen und mit Butterkaramellstückchen dekoriert servieren.
Auch interessant: