Zutaten

Banane(n), reife
1/2  Zitrone(n), Saft davon
200 g Zucker, brauner
500 g Schlagsahne
100 g Schokodekor (Tröpfchen), zartbitter
100 g Karamell, (Fudge, Butterkaramell), klein geschnitten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bananen schälen und grob hacken, mit Zitronensaft und Zucker im Mixer zerkleinern. Die Sahne zugeben und gründlich verrühren. Die Mischung in einen großen Gefrierbehälter füllen und abgedeckt 2 Stunden einfrieren, mit einer Gabel aufrühren und weitere 2 Stunden einfrieren, wieder aufrühren und Schokotröpfchen und klein geschnittenes Butterkaramell einrühren, weitere 2 Stunden einfrieren.
Die Eiscreme 15 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen, dann auf Dessertschalen verteilen und mit Butterkaramellstückchen dekoriert servieren.