Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zwiebel(n), gewürfelt
1 Kopf Wirsing
900 g Suppengemüse
1 1/2 Liter Wasser
4 EL Brühe
100 g Glasnudeln, getrocknete
4 EL Chilisauce
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gewürfelten Zwiebeln glasig anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Wirsing dazugeben und kurz mitdünsten.

Suppengemüse, Wasser, Brühe, Glasnudeln und Chilisoße dazugeben und im Schnellkochtopf ca. 7 Minuten kochen. Mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.