Grippetee mit Kamille und Ingwer

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 ml Wasser
100 ml Apfelsaft (am besten naturtrüb)
1/2  Apfel
1 Stück(e) Ingwer (walnussgroß)
10 g Kamille
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ingwer und den Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Kamillenblüten, Ingwer und Apfel in einen Topf geben und mit Wasser und Apfelsaft erhitzen. Ca. 15 min. ganz leicht köchlen lassen.

In eine Tasse geben und heiß genießen. Hilft bei Erkältungen sowie bei Magen- und Darmbeschwerden.

Kommentare anderer Nutzer


Ostfriesin1

25.06.2011 14:16 Uhr

Hallo brinchen,

habe diesen Tee gestern am späten Nachmittag gemacht, weil mein GG schon seit Stunden über Magenprobleme klagte.

Als ich ihm einen Becher hinstellte und er probierte, bestand sein gemurmelter Kommentar nur aus "Das kann ja nicht helfen; dieser Tee schmeckt ja richtig GUT!!!" Nach dem zweiten Becher und einer Stunde später hatten sich die Magenschmerzen erledigt...!!!

D A N K E !!!

5***** und LG aus HH von Molly
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de