Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 ml Wasser
100 ml Apfelsaft (am besten naturtrüb)
1/2  Apfel
1 Stück(e) Ingwer (walnussgroß)
10 g Kamille
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ingwer und den Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Kamillenblüten, Ingwer und Apfel in einen Topf geben und mit Wasser und Apfelsaft erhitzen. Ca. 15 min. ganz leicht köchlen lassen.

In eine Tasse geben und heiß genießen. Hilft bei Erkältungen sowie bei Magen- und Darmbeschwerden.