•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

90 g Schmand
50 g Kräuterbutter, zimmerwarm
90 g Frischkäse
90 g Käse, (geriebenen Emmentaler)
90 g Schinken, gewürfelt
Brötchen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schmand, Kräuterbutter und Frischkäse in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Emmentaler und Schinkenwürfel zugeben und untermengen. Brötchen aufschneiden, gleichmäßig mit der Käsemasse bestreichen und auf ein vorbereitetes Backblech geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Leicht abgekühlt schmecken diese Brötchen am besten.

Tipp: Der Aufstrich lässt sich sehr gut vorbereiten.