Zutaten

500 g Truthahn - Schnitzel
Chilischote(n), gelb
3 Zehe/n Knoblauch
1 Stück(e) Ingwerwurzel, daumengroß
250 ml Tomate(n), passiert
3 Zweig/e Oregano
Tomate(n)
2 EL Olivenöl
1 große Gemüsezwiebel(n)
 n. B. Meersalz
 n. B. Pfeffer, aus der Mühle
  Limettenschale, unbehandelt, abgeriebene
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen enthäuten und fein hacken. Die Ingwerwurzel schälen und ebenfalls klein schneiden.

Das Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch anschwitzen.
Die Truthahnschnitzel in Streifen schneiden und zusammen mit der abgeriebenen Limettenschale kräftig darin anbraten!

Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen und die klein gehackte Chili und die Tomate dazu geben!

Zum Schluss die passierten Tomaten unterrühren. Jetzt den Herd zurückschalten und ca. 5-10 Minuten köcheln lassen.

Dazu reichen wir Gemüse der Saison und Reis.