Zutaten

400 g Käse, (Gouda)
Salatgurke(n)
200 g Schinken, gekochten
Knoblauchzehe(n)
Tomate(n)
Paprikaschote(n), rote
150 ml Buttermilch
2 TL Dijonsenf
1 Bund Schnittlauch
  Pfeffer
  Salz
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse und gekochten Schinken in Streifen schneiden. Salatgurke halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden. Paprika säubern und putzen. In kleine Streifen schneiden.

Dressing:
150 ml Buttermilch, 2 Tl. Dijonsenf, 1 Knoblauchzehe klein schneiden, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

Die Zutaten für das Dressing vermengen, mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken.

Salatzutaten hinzufügen, gut durchmengen, auf einem Teller anrichten und mit Tomatenviertel dekorieren.

Schmeckt sehr erfrischend. Sehr gut zum Grillen oder einfach Baguette dazu.
Auch interessant: