Käsesalat mit Buttermilchdressing

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Käse, (Gouda)
Salatgurke(n)
200 g Schinken, gekochten
Knoblauchzehe(n)
Tomate(n)
Paprikaschote(n), rote
150 ml Buttermilch
2 TL Dijonsenf
1 Bund Schnittlauch
  Pfeffer
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Käse und gekochten Schinken in Streifen schneiden. Salatgurke halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden. Paprika säubern und putzen. In kleine Streifen schneiden.

Dressing:
150 ml Buttermilch, 2 Tl. Dijonsenf, 1 Knoblauchzehe klein schneiden, Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

Die Zutaten für das Dressing vermengen, mit Salz und buntem Pfeffer abschmecken.

Salatzutaten hinzufügen, gut durchmengen, auf einem Teller anrichten und mit Tomatenviertel dekorieren.

Schmeckt sehr erfrischend. Sehr gut zum Grillen oder einfach Baguette dazu.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de