Rote Soße

passt hervorragend zu Fondue, Raclette und Räucherlachs
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Zutaten

3 EL Konfitüre (Preiselbeergelee)
3 EL Konfitüre (Johannisbeergelee)
2 EL Senf
1/2  Orange(n), den Saft davon
1 Schuss Rotwein
 etwas Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Preiselbeergelee, Johannisbeergelee und Senf gut vermischen. Den Orangensaft und einen Schuss Rotwein dazugießen.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Kommentare anderer Nutzer


Damaris16

04.01.2015 15:15 Uhr

Die allerbeste Fondue Sauce, die es gibt!!! :-)

LG Damaris
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GourmetKathi

05.01.2015 12:31 Uhr

Das freut mich dass sie dir so geschmeckt hat!

GLG Kathi
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GourmetKathi

21.01.2015 14:33 Uhr

Danke für dein schönes Foto!

GLG Kathi
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