Mortadella Carpaccio

feine Vorspeise, blitzschnell gemacht

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Zutaten

16 Scheibe/n Wurst, italienische Mortadella, hauchdünn geschnitten
  Parmesan (Parmigiano), am Stück
12  Champignons, braune
Avocado(s)
  Walnüsse, oder Pinienkerne
1 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
1 TL Senf, scharfer
  Muskat
  Pfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocados schälen, entkernen und halbieren. Die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons, falls nötig, putzen und ebenfalls in dünne Scheibchen schneiden.
Aus dem Balsamico, dem Olivenöl und dem Senf ein Dressing anrühren.
Auf jeden Teller 4 Scheiben Mortadella legen (leicht versetzt). Diese auf der einen Tellerseite mit den Champignons und auf der anderen Seite mit den Avocadoscheiben fächerartig belegen. Das Dressing großzügig darüber träufeln.
Mit Walnusskernen und Parmesanhobeln dekorieren und kurz vor dem Servieren etwas Muskatnuss und Pfeffer frisch darüber mahlen.

Dazu passt Ciabatta.

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