Zutaten

450 g Mehl
300 g Margarine
Ei(er)
150 g Zucker
2 Tüte/n Vanillezucker
10 große Äpfel
1 Glas Apfelmus, groß
  Für die Streusel:
250 g Margarine
450 g Mehl
200 g Zucker
1 Tüte/n Vanillezucker
1 TL, gehäuft Zimt
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten 5 Zutaten einen Teig zubereiten. Den Teig auf ein Backblech streichen.

Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Apfelmus verrühren und auf den Teig streichen.

Aus den restlichen Zutaten Streusel zu bereiten und auf den Äpfeln verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 45 Minuten backen.

Dieser Kuchen ist extrem saftig und schmeckt auch nach einer halben Woche noch wie frisch gebacken.
Auch interessant: