Zutaten

250 g Quark
1 kl. Dose/n Mandarine(n), (den Saft dabei auffangen)
16  Blätterteig - Quadrate
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanille-
Eigelb
3 EL Zucker
100 ml Saft, aus der Dose
  Außerdem:
Eiweiß, zum Verkleben
  Zum Bestreichen:
Eigelb
 etwas Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig zurechtlegen.
Alle Zutaten, bis auf die Mandarinen, gut miteinander verrühren.
Nun die Mandarinen unterheben und ein Häufchen auf jedes Blätterteigquadrat geben, mit Eiweiß die Ränder bestreichen und
verschließen.
Eigelb mit etwas Milch verrühren und aufstreichen.
Bei 175° ca. 25-30 Min. goldgelb backen.