Zutaten

Paprikaschote(n), grüne und rote
Knoblauchzehe(n)
200 g Cabanossi
1 EL Olivenöl
250 g Linsen, rote
2 TL Gemüsebrühe
1 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Cabanossi ebenfalls würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen und Cabanossi darin anbraten, herausnehmen. Paprika und Knoblauch im Bratfett andünsten. Linsen zugeben und kurz mitbraten. Mit 1 l Wasser ablöschen. Aufkochen und 10-15 Min köcheln lassen. Brühe einrühren. Wurst zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie grob hacken und über die Suppe streuen.

Das ist mein erstes mit Linsen zubereitetes Gericht. Man kann den Eintopf gut am Vortag vorbereiten und aufwärmen, hab ich getestet ... meine Gäste fanden es sehr lecker.