Fruchtiger Hähnchenauflauf

mit Currysauce
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet, geschnetzelt
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
1 große Knoblauchzehe(n), gepresst
1 Dose Aprikose(n), gewürfelt
1 Flasche Currysauce
1 Flasche Cremefine
 etwas Currypulver
  Pfeffer
 evtl. Chili
  Salz
 etwas Käse, gerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine große Pfanne mit etwas Öl erhitzen, die Zwiebeln hineingeben und etwas anschwitzen. Nun das geschnetzelte Fleisch hinzugeben und kräftig anbraten.

Dann Knoblauch, Cremefine, Currysoße und die Aprikosenstückchen zugeben und alles gut miteinander vermengen. Nun mit den Gewürzen abschmecken und bei Bedarf mit etwas Speisestärke andicken.

Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 175°C im vorgeheizten Ofen ca. 20 - 30 min. überbacken.

Dazu gibt es bei uns Reis.

Kommentare anderer Nutzer


blumeeis

29.09.2011 16:39 Uhr

Ohne Knoblauch schmeckts meiner Meinung nach sogar noch besser-
lg blumeeis

grung012

22.11.2011 17:48 Uhr

Hab das Gericht schon ein paar Mal gemacht. Spare mir allerdings die Kalorien vom Überbacken.
Immer wieder köstlich und so schön fruchtig. Das mag die ganze Familie.
lg grung012

Party_Cake_

10.04.2013 15:52 Uhr

Schmeckt super hab nur die Aprikosen mit Ananas ersetzt, auf jeden Fall 5 Sterne.

Blacksheep25

04.09.2013 16:40 Uhr

Ein super leckerrrrrrres Rezept -- machen wir bestimmt wieder

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de