•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

50 g Erdbeeren
20 g Grieß
1 TL Butter
90 ml Wasser
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

90 ml Wasser zum Kochen bringen, den Grieß mit einem Schneebesen einrühren und aufkochen lassen. Den Brei vom Herd nehmen und etwa 5 Minuten quellen lassen.

Die Erdbeeren waschen und klein schneiden. Mit der Butter zum Grieß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren.