Zutaten

500 g Kürbisfleisch
1 Liter Gemüsebrühe
Zwiebel(n), fein gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
1 TL Thymian
1 EL Butter
125 ml Orangensaft
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig anschwitzen, die Kürbiswürfel dazugeben und ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren mit anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, salzen, pfeffern und weich kochen. Dann mit dem Stabmixer pürieren und mit Orangensaft nach Geschmack, Salz Pfeffer und Thymian abschmecken.