Zutaten

500 g Kürbisfleisch
1 Liter Gemüsebrühe
Zwiebel(n), fein gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
  Salz und Pfeffer
1 TL Thymian
1 EL Butter
125 ml Orangensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden. Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig anschwitzen, die Kürbiswürfel dazugeben und ca. 5 Minuten unter ständigem Rühren mit anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, salzen, pfeffern und weich kochen. Dann mit dem Stabmixer pürieren und mit Orangensaft nach Geschmack, Salz Pfeffer und Thymian abschmecken.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen