Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Schweineschmalz
250 g Zucker
450 g Mehl
50 g Kakaopulver
1/2 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten verkneten. Aus dem Teig Rollen formen und nussgroße Stücke abzupfen.

Die Schokonüsse auf Backpapier bei 175°C ca. 20 Min. backen. Gut abkühlen lassen und an einem "sicheren Ort" aufbewahren.