Kürbissuppe

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Kürbisfleisch
Zwiebel(n)
1 EL Butter
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Apfelsaft
200 g Crème double
  Salz und Pfeffer
  Ingwerpulver
100 ml Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kürbisfleisch würfeln. Die Zwiebel hacken und in der Butter anschwitzen. Den Kürbis zugeben und kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe zufügen und den Kürbis weich kochen.

Den Apfelsaft zugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen. Crème double unterrühren und nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver abschmecken.

Dann das Ganze pürieren und eventuell noch einmal erwärmen. Die Sahne steif schlagen und die Suppe auf den Tellern damit garnieren.

Kommentare anderer Nutzer


Rike-622

25.09.2012 21:04 Uhr

Hallo Pralinchen,

ich habe heute Deine Suppe gekocht,hat uns sehhhhhhhr gut geschmeckt.Habe noch etwas frisch gemahlenen Piment und etwas Chili daran gemacht.Leeeeeecker.
Ich habe auch noch Fotos gemacht und lade sie hoch.

LG Rike
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de