Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 EL Butter
2 EL Zucker
Kekse, vollkorn, zerbröselt
200 g Mandelstifte oder Mandelsplitter etc.
400 g Sahne
400 g Frischkäse
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
400 g Himbeeren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Nun die zerbröselten Kekse und die Mandeln hinzugeben. Etwas karamellisieren lassen und dabei mehrmals in der Pfanne wenden.

Die Sahne steif schlagen. Den Frischkäse mit dem Zucker und dem Vanillezucker in einer Schüssel verrühren und dann unter die Sahne heben.

Die Hälfte der Creme in eine Glasschüssel geben und die Himbeeren darauf schichten, dann den Rest der Creme darauf verteilen. Zum Schluss die Knusperstreusel darauf verteilen.