Englischer Abendkuchen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Butter
175 g Zucker
Ei(er)
1 TL Backpulver
300 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Beutel Aroma (Citroback, oder abgeriebene Zitronenschale)
1 Beutel Aroma (Orangeback oder abgeriebene Orangenschale)
1 Beutel Rumaroma (oder 8 ml Rum)
75 g Haselnüsse, grob gehackte
75 g Korinthen
75 g Rosinen
100 g Früchte, kandierte
75 g Zitronat
75 g Orangeat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier, das mit Backpulver vermischte Mehl, Vanillinzucker, Citro-back, Rum-back, Orang-back, Haselnüsse, Korinthen, Rosinen, kandierte Früchte, Zitronat und Orangeat nach und nach untermischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 90 Min. backen.

Kommentare anderer Nutzer


frannie

21.03.2004 03:20 Uhr

Liest sich sehr interessant... ist schon gespeichert..

LG Frannie
Kommentar hilfreich?

sebastian.1985

21.03.2004 15:43 Uhr

and dazu tea........... *g*

MFG

B@sti
Kommentar hilfreich?

Greta

29.12.2004 17:27 Uhr

Hallo !!

Lecker auch mit Vollkornmehl, Honig oder Vollrohrzucker ;-))

liebe Grüsse
Greta
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de