Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Butter
175 g Zucker
Ei(er)
1 TL Backpulver
300 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Beutel Aroma (Citroback, oder abgeriebene Zitronenschale)
1 Beutel Aroma (Orangeback oder abgeriebene Orangenschale)
1 Beutel Rumaroma (oder 8 ml Rum)
75 g Haselnüsse, grob gehackte
75 g Korinthen
75 g Rosinen
100 g Früchte, kandierte
75 g Zitronat
75 g Orangeat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier, das mit Backpulver vermischte Mehl, Vanillinzucker, Citro-back, Rum-back, Orang-back, Haselnüsse, Korinthen, Rosinen, kandierte Früchte, Zitronat und Orangeat nach und nach untermischen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 90 Min. backen.