Schoko - Nussgebäck

als Weihnachtsplätzchen, aber auch sonst sehr lecker

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Butter
200 g Zucker
Ei(er)
250 g Mehl
1/2 EL Zimtpulver
250 g Schokolade, zartbitter, gerieben
100 g Mandelstifte
  Fett für das Blech
100 g Kuvertüre, zartbitter, bei Bedarf
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 62 kcal

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren.

Den Teig auf einem eingefetteten Blech 2 cm dick verstreichen. Ungefähr 20 Minuten backen, herausnehmen und in Würfel schneiden.

Wer mag, kann 100 g Zartbitterkuvertüre schmelzen und die Schokowürfel damit verzieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de