Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Butter
200 g Zucker
Ei(er)
250 g Mehl
1/2 EL Zimtpulver
250 g Schokolade, zartbitter, gerieben
100 g Mandelstifte
  Fett für das Blech
100 g Kuvertüre, zartbitter, bei Bedarf
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 62 kcal

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren.

Den Teig auf einem eingefetteten Blech 2 cm dick verstreichen. Ungefähr 20 Minuten backen, herausnehmen und in Würfel schneiden.

Wer mag, kann 100 g Zartbitterkuvertüre schmelzen und die Schokowürfel damit verzieren.