Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Ei(er)
220 g Zucker
1 Tafel Blockschokolade
14 EL Wasser, heiß
220 g Mehl
1 Pck. Backpulver
100 g Mandel(n), gemahlen
1 Tafel Palmfett (Palmin)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier und Zucker schaumig schlagen. Blockschokolade zerkleinern und mit dem heißen Wasser verrühren. Beide Mischungen miteinander verrühren. Mehl, Backpulver und Mandeln mischen und unter die andere Masse geben. Palmin schmelzen, abkühlen lassen und unter die Gesamtmasse rühren.

Alles in eine vorbereitete Kastenform (halb voll) füllen und bei 150°C Umluft ca. 1 Std. backen.

Die Kalorienangabe kann ich nicht nennen - aber sehr gehaltvoll ist der Kuchen.