Zutaten

3 kleine Zwiebel(n), fein geschnitten
100 g Butter
400 g Marone(n), gekochte, geschält
750 ml Gemüsefond
350 ml Sahne
125 ml Milch
  Salz
  Zucker
 etwas Zimtpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter erwärmen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Die gehackten Maronen dazugeben und mit dem Fond auffüllen. Auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen lassen.

Dann die Sahne und die Milch dazugeben und noch einmal 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab fein pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Winterliche Maronensuppe
Von: Anna Walz, Länge: 1:11 Minuten, Aufrufe: 8.049