Zutaten

8 Scheibe/n Toastbrot
 etwas Butter
8 Scheibe/n Kochschinken
8 Scheibe/n Käse (Butterkäse oder Gouda)
Äpfel
8 TL Tomatenketchup
 n. B. Pizzagewürz, oder italienische Kräuter
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Toastbrotscheiben toasten, mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech nebeneinander legen.
Auf jede Toastbrotscheibe eine Scheibe Kochschinken legen. Mit je einem Teelöffel Ketchup bestreichen und mit dem Pizzagewürz, bzw den italienischen Kräutern bestreuen. Nun kommt auf jeden Toast eine Scheibe Käse.
Die Äpfel schälen in je 4 Scheiben schneiden und in der Mitte jeder Scheibe das Kerngehäuse entfernen. Nun die Apfelscheiben auf den Toastscheiben verteilen.
Im Backofen überbacken, bis der Käse anfängt zu zerlaufen.