Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Backpulver
300 g Weizenmehl
100 g Zucker
20 g Schokolade, gehackt oder Schokolinsen
50 ml Milch
Ei(er)
 evtl. Zuckerguss
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl in eine Schüssel geben und die 3 Eier dazugeben. Dann Milch und Zucker dazugießen und gut mischen. Nun das Backpulver dazugeben und wieder gut mischen. Wenn man Schokostücke nimmt, mit dem Backpulver untermischen, Schokolinsen erst nach dem Backen mit Zuckerguss auf den Kuchen kleben.

Den Teig in eine Backform gießen und bei 200°C 20 - 30 Minuten backen. Den Kuchen sofort auf der Form nehmen und abkühlen lassen.