Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Liter Apfelsaft, am besten naturtrüb
Äpfel, klein geschnitten
2 EL Zimtpulver
3 EL Honig
 evtl. Wodka
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles in einem mittelgroßen Kochtopf vermengen und 20 min. auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Wer mag, kann den Punsch noch mit Wodka abschmecken.