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Zutaten

2 große Papaya
Eigelb
200 g Crème double
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Ingwerpulver
2 EL Zucker
 etwas Orangenlikör
2 EL Puderzucker
  Fett, für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 247 kcal

Den Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen.

Die Papayas schälen und die Kerne herauslösen. Das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
Eigelb mit der Crème double, Vanillezucker, Ingwer und Zucker verrühren. Die Papayaspalten in eine gefettete Auflaufform legen und die Eigelbmasse darüber gießen.
Im Ofen etwa 20 Minuten goldbraun überbacken. Vor dem Servieren mit Orangenlikör nach Belieben beträufeln und mit Puderzucker bestreuen.