Penne mit Hühnchen und Spinat in leckerer Sahnesauce

schnell zubereitet und super lecker

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

400 g Hähnchenbrustfilet(s)
500 g Blattspinat, TK oder frisch
4 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
1 kleine Chilischote(n), rot
300 g Penne
400 g Schlagsahne
 etwas Muskat
 etwas Gewürzmischung (Vegeta)
  Salz
  Pfeffer
1 EL Margarine
  Öl
30 g Petersilie, TK oder frisch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Penne in Salzwasser al dente kochen.

Hähnchen in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl braten. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm stellen.

Blattspinat in der Mikrowelle auftauen und ausdrücken. Zwiebel, Chili und Knoblauch würfeln und im Bratfett anrösten. Bei Bedarf etwas Öl nachgeben. Gekochte Nudeln zugeben und kräftig braten. Etwas Margarine zugeben und Spinat zufügen. Sahne hinzugeben, mit Vegeta, Salz, Pfeffer, Petersilie, Muskat und evtl. Knoblauchpulver würzen. Alles aufkochen lassen und dann köcheln, bis die Sahne dick wird.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de