Zutaten

1 großer Wirsing
150 g Schinken, gewürfelt
2 m.-große Zwiebel(n)
3 EL Mehl, gehäufte El
 etwas Wasser
200 ml Hühnerbrühe, oder Gemüsebrühe
  Maggi
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wirsing vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden.
Schinkenwürfel in einem großen Topf anbraten und die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.
Nun die Wirsingstreifen mit zu den Schinkenwürfeln geben und mit Brühe angießen und gar dünsten.
Mehl mit etwas Wasser verrühren und hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken.
Auch interessant: