Zutaten

  Für die Creme: 1
Mango(s), geschält und püriert
Ananas, in ganz kleine Würfelchen geschnitten
50 ml Grand Marnier
2 Becher Sahne, steif geschlagen
2 EL Vanillezucker
  Für die Creme: 2
2 Becher Joghurt, 10 % (150g)
1 Dose Kokosmilch
2 EL Zucker
2 EL Honig
4 EL Kokosraspel, goldgelb geröstet
50 g Schokolade, mit dem Sparschäler abgerieben
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 5 Zutaten verrühren.

Dann Joghurt, Kokosmilch, Zucker und Honig verrühren.

In ein (Whiskey) Glas schichten und mit einem Stäbchen einmal durchziehen, so das ein marmoriertes Muster entsteht. Kokosraspel und Schokolade (geraspelt) darüber geben.