Karibikbecher

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

  Für die Creme: 1
Mango(s), geschält und püriert
Ananas, in ganz kleine Würfelchen geschnitten
50 ml Grand-Marnier
2 Becher Sahne, steif geschlagen
2 EL Vanillezucker
  Für die Creme: 2
2 Becher Joghurt, 10 % (150g)
1 Dose Kokosmilch
2 EL Zucker
2 EL Honig
4 EL Kokosraspel, goldgelb geröstet
50 g Schokolade, mit dem Sparschäler abgerieben
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 5 Zutaten verrühren.

Dann Joghurt, Kokosmilch, Zucker und Honig verrühren.

In ein (Whiskey) Glas schichten und mit einem Stäbchen einmal durchziehen, so das ein marmoriertes Muster entsteht. Kokosraspel und Schokolade (geraspelt) darüber geben.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de