Zutaten

600 g Kartoffel(n)
Zucchini
1 m.-große Zwiebel(n)
Ei(er)
5 EL Mehl
50 g Haselnüsse, gehackt
  Salz und Pfeffer
3 EL Öl
  Für den Dip:
Knoblauchzehe(n), gepresst
250 g Quark
50 ml Sahne
2 TL Senf, mittelscharf
  Salz und Pfeffer
2 EL Kräuter, gemischt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 445 kcal

Kartoffeln, Zucchini und Zwiebel raspeln. Mit Eiern, Mehl und Nüssen vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander goldbraune Puffer braten.
Die Zutaten für den Dip verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Puffern servieren.