Zutaten

Äpfel
Birne(n)
Banane(n)
40 g Aprikose(n), getrocknete
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
1 Pck. Puddingpulver (Vanillegeschmack)
2 EL Zucker
750 ml Milch (1,5 %)
Orange(n), den Saft davon
 n. B. Lasagneplatte(n)
1 TL Mandelblättchen
  Zitronenmelisse zum Garnieren
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Früchte würfeln und mit dem Zitronensaft vermengen. Aus Milch, Zucker und Vanille-Puddingpulver eine Vanillesoße kochen und den Orangensaft einrühren.

600 ml der Soße mit den Obstwürfeln mischen. Die Obstmasse abwechselnd mit Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten und mit der restlichen Soße abschließen.

Im Backofen bei 180°C ca. 35 Min. backen. 10 Min. vor Ende der Backzeit mit 1 TL Mandelblättchen bestreuen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Ich würde davor eine leichte Gemüsesuppe empfehlen mit wenig oder 0 P., damit auch die Sättigung länger anhält.
Auch interessant: